InicioDeportesDragones Derrotan 3-1 a La Ceiba

Dragones Derrotan 3-1 a La Ceiba

* En Actividad de la Categoría Libre
* Con Anotaciones de Cárdenas y Flores
Tapachula, Chiapas.- Con goles de Juan José Cárdenas y Elías Flores, Dragones superaron 3-1 a Deportivo La Ceiba, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del «May».
La Ceiba fue el que tomaba las riendas en el inicio del juego y con anotación de Rodrigo se ponía en ventaja al minuto 15. Posteriormente, el mismo jugador tuvo opción de ampliar la pizarra pero perdonó.
El cuadro de La Ceiba no supo aguantar la ventaja y Dragones metieron el pie sobre el acelerador, por lo que con doblete de Juan José Cárdenas a los minutos 22 y 35, le dieron vuelta al marcador.
El tiempo restante de la primera mitad se jugó con todo, pero nadie movía la pizarra.
Para el complemento, los Dragones continuaron dando un gran partido y con tiros de media y larga distancia trataron de seguir dañando el arco de su oponente. Fue hasta el minuto 70, cuando Elías Flores ampliaba la distancia a 3-1.
La Ceiba, a pesar de que luchaba, no podía hacer más decorosa la derrota y de esta manera, Dragones obtienen la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.