InicioDeportesPalmeiras Obtiene el Título

Palmeiras Obtiene el Título

* En el Torneo «Los Relegados»
* Al Golear 3-0 a Villahermosa
Tapachula, Chiapas.- Palmeiras se proclamó Campeón del Torneo «Los Relegados» en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Los Campeones del May», luego de vencer con estupendo marcador de 3-0 a Villahermosa.
En el inicio del partido, los jugadores de Villahermosa atacaron, pero pronto perdieron el balón y comenzaron a ser dominados.
Al minuto 21, Palmeiras tomaba ventaja de 1-0 por medio de Exal Espinoza, quien de media distancia superó al portero.
Palmeiras continuaba dando un gran partido y al minuto 39 ampliaba la pizarra a 2-0 por medio de Antonio Ventura.
Los integrantes de Villahermosa no se daban por vencidos y buscaron la manera de descontar pero sin tener éxito, debido a que el arquero rival se lucía con las atajadas.
Palmeiras sentenciaba con Marco Antonio, quien al minuto 75 amplió la pizarra a 3-0.
A pesar de que Villahermosa luchó con todo, no pudo poner decoro a la derrota.
Luego del encuentro, Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», premió a los Campeones con 4,000 mil pesos y a los Subcampeones con 1,500 pesos. EL ORBE/Nelson Bautista.