InicioDeportesDeportivo Camios es Monarca

Deportivo Camios es Monarca

* En la Categoría Libre de la Liga del IMSS
Tapachula, Chiapas.- Deportivo Camios se quedó con el título, luego de vencer en penales al Atlético CNOP, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
Un partido emocionante, pues desde el silbatazo del árbitro central, los equipos atacaron con todo pero sin que nadie tomara ventaja.
Fue hasta el minuto 21, cuando Deportivo Camios conseguía el 1-0 por medio de Eduardo Martínez, quien superaba al arquero Oseas Chavarría.
Luego del gol, el Atlético CNOP presionó y en repetidas ocasiones hizo vibrar el marco de José Roblero.
Fue al minuto 37, cuando Francisco Ramírez igualaba los cartones.
En la parte complementaria, Atlético CNOP tomó las riendas y al minuto 68, Max Lara burlaba la defensa de Camios y le daba vuelta a la pizarra con el 2-1.
Deportivo Camios atacó y al minuto 80 empataba con gol de Nelson Bravo.
Con el 2-2 finalizaba el juego y para definir al Campeón se fueron a los pénaltis, donde Camios fue mejor.
Pedro López, presidente de la Liga, premió a los Campeones con 7,000 pesos y a los Subcampeones con 5,000 pesos. EL ORBE/Nelson Bautista.