InicioDeportesPotros Golean 6-2 a Deportivo Aranda

Potros Golean 6-2 a Deportivo Aranda

* En la Primera División de la Liga «Necaxa» de Tapachula
* Dirigidos por Romeo García
Tapachula, Chiapas.- Los Potros mostraron su poder ofensivo y le recetaron un marcador de 6-2 al Deportivo Aranda en el campo del CEST, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
El duelo iniciaba y los Potros, comandados por Romeo García, atacaban con Obed Montoya, quien anotaba doblete a los minutos 14 y 21.
Los equinos se crecieron y al minuto 28 sumaron el 3-0 por medio de Manuel Aquino, quien de cabeza superó al portero Fredi Molina.
El Deportivo Aranda no dejaba de luchar y a los minutos 37 y 59, Edgar López y Agustín García, respectivamente, vencieron al arquero Salvador Rivera y acortaban distancia de 3-2.
Potros se adueñaron del encuentro y Hernán Molina se lució con dos golazos para el 5-2.
Finalmente, Ulises Ramírez sellaba el 6-2 en una gran victoria de los Potros. EL ORBE/Nelson Bautista.