InicioDeportesHemacaf Golea 4-1 a Villatoro

Hemacaf Golea 4-1 a Villatoro

* En la Categoría Libre
* En Juego Celebrado en el Campo de Indeco
Tapachula, Chiapas.- Con tres goles de Luis Mota y uno de Faustino Morales, el conjunto de Hemacaf superó 4-1 a Deportivo Villatoro en el campo de Indeco, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Enrique Zamora Morlet», apadrinada por «El May».
Desde el silbatazo del árbitro central, Hemacaf hizo de las suyas con Luis Mota, quien a los minutos 13 y 24, anotaba doblete para ponerlos en ventaja.
Deportivo Villatoro no se dio por vencido y al minuto 34 acortaba distancia para el 2-1.
Las acciones se pusieron emocionantes y Villatoro dejó escapar claras oportunidades de gol.
Hemacaf daba un gran juego y al minuto 59, Faustino Morales ampliaba la pizarra a 3-1.
Los de Villatoro intentaron anotar con tiros de media y larga distancia, pero el portero rival se lució con las atajadas.
Finalmente, Hemacaf Luis Mota firmaba su tercer diana para la victoria de 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista.