InicioDeportesCoga FC Gana 2-0 a Central Deportiva

Coga FC Gana 2-0 a Central Deportiva

* En la Juvenil B de «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- Comandado por Walter Villatoro, el cuadro de Coga FC dio un gran partido y derrotó con marcador de 2-0 a Central Deportiva, en la categoría Juvenil B de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Central Deportiva mostraba su poder ofensivo con Kevin Ruiz y Antonio Ledesma, quienes trataron de lacerar el arco de Ángel Salinas, quien se lució con las atajadas.
Pero Coga FC no se dejaba intimidar y con gol de Gabriel Santiago al minuto 27, tomaba ventaja.
A los minutos 30 y 38, Ángel Orozco, tuvo opciones de ampliar el marcador pero perdonó al portero de Central Deportiva, Alfredo Luis.
Para el segundo tiempo, los integrantes de Coga FC siguieron dando un gran juego y Luis García estaba asegurando la victoria con el 2-0 en la pizarra.
Central Deportiva, a pesar de estar perdiendo, se entregaba con todo pero sin descontar y de esta manera Coga FC triunfa 2-0. EL ORBE/Nelson Bautista.