InicioDeportesTigres y Halconcitos Empatan a dos

Tigres y Halconcitos Empatan a dos

* En Actividad de la Sub 16
Tapachula, Chiapas.- Los Tigres y Halconcitos dieron un gran partido e igualaron a dos en el campo de Pobres Unidos, en la categoría Sub 16 de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil del «May».
Diego Monterrosa superaba al arquero de los Halconcitos con un potente disparo al minuto 13 y era el 1-0 de los felinos.
Los Halconcitos no se daban por vencidos y con anotación de Bryan Cerna igualaron el marcador al minuto 21.
Las acciones subieron de intensidad pero no hubo más goles y se fueron al descanso con el empate a uno.
Para la segunda mitad, Halconcitos conseguía la ventaja con Antonio de la Cruz, que ponía el 2-1.
Finalmente, los Tigres rescataron el 2-2 con Artemio Fuentes y de esta manera concluyó el emocionante juego. EL ORBE/Nelson Bautista.