viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesBayer Múnich Golea 4-1 a los Halcones

Bayer Múnich Golea 4-1 a los Halcones

* En la Categoría Libre de la Liga del IMSS
Tapachula, Chiapas.- Con dobletes de Kevin Álvarez y Rolfi Mérida, Bayer Múnich superó 4-1 a la escuadra de Halcones, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
Bayer Múnich mostró su poder ofensivo con su delantero Kevin Álvarez, quien a los minutos 14 y 30 fusilaba al guardameta Sergio Fernández.
Los Halcones luchaban y al minuto 39 estaban marcando el del descuento a través de Julio García.
Para la segunda mitad, los Halcones buscaron más goles pero Julio García perdonó al portero Diego Ramírez, que tuvo grandes atajadas.
Los de Bayer Múnich recuperaban el balón y a los minutos 70 y 82, con dos golazos de Rolfi Mérida, sentenciaban el 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista.