InicioDeportesFacultad de Administración, Campeón

Facultad de Administración, Campeón

* En el Torneo de Interfacultades de la UNACH
Tapachula, Chiapas.- El equipo de la Facultad de Administración se proclamó campeón del 4to. Torneo de Interfacultades de la UNACH, organizado por el Campus IV luego de vencer con marcador de 4-3 a Facultad de Negocios.
La Facultad de Administración mostraba su poder ofensivo con su delantero David Cruz, quien a los minutos 11 y 24 anotaba doblete.
El cuadro de Facultad de Negocios no se daba por vencido y le jugó al tú por tú a su adversario y en el cierre de la primera mitad empató.
Para la segunda parte, los jugadores de Facultad de Negocios le dieron la vuelta a la pizarra con el 3-2.
El juego estaba en un constante ir y venir. Facultad de Administración tuvo una buena reacción con Mario López quien con dos goles puso el marcador en 4-3.
Los últimos minutos del duelo se jugaron con todo, aunque los de Facultad de Negocios cerraron con todo pero ya no consiguieron el empate.
Luego de la final, los organizadores del torneo premiaron a los Campeones con reconocimiento y juegos de uniforme, además hicieron entrega de balones y reconocimiento a los Subcampeones. EL ORBE/Nelson Bautista.