InicioDeportesCauches Gana 3-1 a San Francisco

Cauches Gana 3-1 a San Francisco

* En Actividad de la Categoría Libre
* En Juego Celebrado en el Campo de La Lima
Tapachula, Chiapas.- Cauches superó 3-1 a San Francisco en el encuentro celebrado en el campo de La Lima, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Dominical del May».
El duelo iniciaba y el equipo de Cauches tomó las riendas por medio de José Alberto García, quien con potente disparo de pierna derecha le daba el 1-0 a su equipo.
José Alberto García continuaba mostrando su talento y al minuto 30 marcaba el 2-0 para Cauches que lucía poderoso.
A pesar de la desventaja, los jugadores de San Francisco no se dieron por vencidos y al minuto 40 descontaron con gol de Luis López, quien de remate de cabeza hizo de las suyas ante el arquero.
Para la parte complementaria, las acciones siguieron emocionante. Al minuto 70, otra vez José Alberto García fusilaba al portero y sellaba el 3-1 en la pizarra en una gran victoria de Cauches. EL ORBE/Nelson Bautista.