InicioDeportesMadrigal Barre 6-0 a FC Juventus

Madrigal Barre 6-0 a FC Juventus

* En el Campeonato “Todos Vs. Todos”
Tapachula, Chiapas.- Deportivo Madrigal le recetó un marcador de 6-0 al FC Juventus, en el Campeonato de Copa “Todos Vs. Todos” categoría Libre, en la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
Desde el toque del árbitro central, Walter Antonio García, los jugadores de Juventus: Juan Santana, Carlos Rodríguez Nájera y Jesús Villatoro, presionaron pero sin poder anotar.
Madrigal se apoderaba del balón y al minuto 29, Freddy Reyes abría la pizarra. Al 37′, Ulises Ramírez sumaba el 2-0. Al 52′, Néstor Enrique Cárdenas ponía el 3-0.
Hervin Gutiérrez y Otoniel Reyes encararon a la defensa de Madrigal, pero no podían anotar el gol de la honra.
Roberto Alvarado ampliaba la pizarra a 4-0. Ricardo Escobar al minuto 71 y Carlos Rodríguez al 78′, sellaban el 6-0. EL ORBE/Nelson Bautista.