viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesPaulino Navarro Gana 2-1 a Cafetaleras

Paulino Navarro Gana 2-1 a Cafetaleras

* En la Categoría Libre.

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Karla Orellana y Brenda Guadalupe Pérez, el conjunto de Paulino Navarro derrotó a las Cafetaleras, dentro de la categoría Libre de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”, encuentro que tuvo lugar en el campo de Bancrisa.
Con gol de Karla Orellana, el conjunto de Paulino Navarro tomó ventaja en el marcador, aunque esta misma jugadora desaprovechó otras oportunidades de gol que le pudieron haber dado la ventaja a su equipo.
Las chicas de Cafetaleras buscaron la igualada en la primera mitad, pero no lo consiguieron, a pesar de armar jugadas con peligro de gol dentro del área rival.
Para la segunda mitad, el conjunto de Cafetaleras saltó a la cancha brindando un buen juego, con el control del esférico logró emparejar el marcador hasta el minuto 70.
Con el empate las acciones del juego estuvieron bastante parejas, pero al final fue el conjunto de Paulino Navarro quien se quedó con la victoria de 2-1, gracias a un gol de Brenda Guadalupe Pérez. EL ORBE/Nelson Bautista