jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesDeportivo Aguilar Derrota 5-3 a La Bodeguita

Deportivo Aguilar Derrota 5-3 a La Bodeguita

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula
Tapachula, Chiapas.- Deportivo Aguilar dio un gran partido y derrotó con estupendo marcador de 5-3 al cuadro de La Bodeguita, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
El Deportivo Aguilar inició bien, con doblete de Luis Gabriel a los minutos 11 y 23.
Poco después, el mediocampista Ronaldo Aguilar encaró a la defensa de La Bodeguita y al minuto 28, con tremendo disparo, superó al portero David Cárdenas.
La Bodeguita no se daba por vencido y con anotaciones de Josué Cárdenas y Bryan Godínez, a los minutos 38 y 44, estaban acortando distancia de 3-2.
El equipo de La Bodeguita se creció y al minuto 60, Josué Cárdenas hacía un golazo para empatar el encuentro.
Los jugadores del Deportivo Aguilar guardaron la calma. Al minuto 67, Gabriel González aparecía con el 4-3. Al 80′, Ronaldo Aguilar sellaba la victoria de 5-3. EL ORBE/Nelson Bautista.