viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesLlantera La Bendición Vence 3-2 a Sección XIV

Llantera La Bendición Vence 3-2 a Sección XIV

* En la Categoría Veteranos del «Envida»
Tapachula, Chiapas.- En la categoría Veteranos de la Liga de Futbol «Envida», Llantera La Bendición dio un gran juego y derrotó con apretado marcador de 3-2 al cuadro de Sección XIV.
Los de Sección XIV iniciaron bien, por lo que José Yopis superaba al portero Elvis Estrada con el 1-0.
Las acciones estaban de extremo a extremo. A los minutos 25 y 37, Fernando Villegas anotaba y Llantera La Bendición le daba vuelta a la pizarra.
Para la parte complementaria, apenas al minuto 50, el cuadro de Sección XIV estaba emparejando los cartones 2-2 por medio de Isaías Juárez y el juego estaba emocionante.
Ambos equipos buscaban el gol de la victoria con potentes disparos de media y larga distancia, pero los arqueros hacían grandes atajadas.
Finalmente, Noé Ramírez conseguía el 3-2 para Llantera La Bendición que obtiene el triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.