InicioDeportesEmpatan a 1 CDI y SCT

Empatan a 1 CDI y SCT

* En la Actividad de Veteranos Oro
* En la Liga «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- Con gol de Manuel Morales, el conjunto de CDI rescató el empate a uno ante SCT, en la actividad de la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
El juego iniciaba y CDI trató de anotar con Jorge Arroyo y Antonio Ortega, quienes dejaron escapar claras oportunidades. Luego vino la reacción de SCT con Eugenio Hernández, quien anotaba el 1-0. Para la segunda mitad, SCT tuvo opciones de sentenciar al rival, con Luis Velázquez y Alberto Aguilar, pero perdonaron.
Los de CDI no cayeron en la desesperación y fue al minuto 70 cuando apareció Manuel Morales para poner los cartones 1-1. Fue así como después de un buen juego, los equipos se fueron a casa con un merecido empate.
En otros resultados, La Sierra superó con marcador de 5-3 al conjunto de Rayos, con dobletes de Antonio Escobar y Delfino Cigarroa, además de un tanto de Jorge Torres. Mientras que por Rayos, anotaron Oscar Hernández y Sergio Pérez. EL ORBE/Nelson Bautista.