InicioDeportesTapachula Vence a IMSS 70

Tapachula Vence a IMSS 70

* En el Cachibol Varonil.

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Varonil “A” de la Liga de Cachibol Adultos Mayores “Alejandro Córdova”, el conjunto de Tapachula superó con dos set por cero a la escuadra de IMSS 70.
El cuadro de Tapachula se apoderó del encuentro desde el arranque y con sus elementos G. Flores, Héctor Ocaña y F. Ruíz, colocaban la pizarra 20-17, siendo Héctor Cruz, Oscar Flores y Carlos Morales quienes acortaban la distancia por los contrarios.
Para el comienzo del segundo set, los jugadores de IMSS 70, Héctor Ojeda, J. Rodas y Juan Mora, buscaron el empate de su equipo y hacer que el duelo se definiera en tiempo extra, pero no lo pudieron lograr porque al final terminaran fueron derrotados con marcador de 25-21. EL ORBE/Nelson Bautista