InicioDeportesAtlético San Pancho Remonta 3-2 Ante Cris Fénix

Atlético San Pancho Remonta 3-2 Ante Cris Fénix

* En el Torneo de Copa “Todos Vs. Todos”
* En la Liga “Institutos Participantes”
Tapachula, Chiapas.- Viniendo de atrás, San Pancho triunfó ante Cris Fénix, dejando los cartones en 3-2, en el Torneo de Copa “Todos Vs. Todos” categoría Libre en la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
Las acciones iniciaron con dos equipos dispuestos a dar todo en la cancha. Ambos pisaron el área. Al minuto 17, José Manuel Martínez Vázquez inauguraba la pizarra, con un golazo de tiro libre de pierna izquierda, dándole ventaja de 1-0 a Cris Fénix.
A pesar de haber recibido el gol, Atlético San Pancho no se desalentaba, seguía en la lucha. Pero al minuto 37, nuevamente Martínez Vázquez, con otro golazo, ahora de chilena, para sumar el 2-0 en la pizarra.
En los últimos minutos de la primera parte apareció Luis Andrés Fernández de la Rosa, para acortar distancia con el 2-1, y así se fueron al descanso.
Arrancaba el segundo lapso, donde las cosas fueron cambiando poco a poco. José Manuel Urbano Granados iba a emparejar los cartones 2-2.
Al minuto 74, José Arturo Vera definió el 3-2 y así San Pancho se llevó el triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.