InicioDeportesTalentos Supera 4-1 a Real 18 de Octubre

Talentos Supera 4-1 a Real 18 de Octubre

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula
Tapachula, Chiapas.- Talentos dio un gran partido y superó con marcador de 4-1 al cuadro de Real 18 de Octubre, en juego celebrado en el campo del CEST, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa».
Desde el silbatazo del árbitro central, Talentos tomó el control del encuentro y armó jugadas de peligro. A los minutos 17 y 30, Talentos anotaba y ponía el 2-0.
18 de Octubre no se daba por vencido y al minuto 39 acortaba distancia por medio de Mauricio Zúñiga, quien de potente disparo fusilaba al arquero Eduardo Tomás.
Para la parte complementaria, Real 18 de Octubre insistió, deseaba el empate y llegaba al área pero desaprovechó sus oportunidades.
Rodrigo Cueto arrasaba con la defensa en dos ocasiones, para sentenciar el 4-1.
Fue así como Talentos sumó tres importantes puntos para colocarse dentro de los mejores del torneo. EL ORBE/Nelson Bautista.