InicioDeportesCMC Vence 4-2 a los Halcones

CMC Vence 4-2 a los Halcones

* En la Categoría Libre de la Liga del IMSS

Tapachula, Chiapas.- En un emocionante partido, el Deportivo CMC derrotó con marcador de 4-2 a los Halcones, en la categoría Libre de la Liga del IMSS.
El cuadro de CMC iniciaba muy bien y a los minutos 9 y 23, Daniel De León superó al portero de los Halcones, Sergio Hernández, para darle la ventaja de 2-0 a su equipo.
Los Halcones no tardaron en responder y al minuto 27 acortaban distancia de 2-1 por medio de Elías López, quien con remate de cabeza fusiló al guardameta Adán De León.
El juego se puso más emocionante y CMC amplió el marcador a 3-1 con gol de Manuel Díaz al minuto 49.
Los Halcones nunca se dieron por vencidos y al minuto 69, Antonio Juárez ponía el segundo.
Los emplumados tuvieron opción de emparejar los cartones pero perdonaron.
Finalmente, Carlos Medina sellaba el triunfo de 4-2 para CMC. EL ORBE/Nelson Bautista.