InicioDeportesDeportivo Las Estrellas, Campeón de Tabla Baja

Deportivo Las Estrellas, Campeón de Tabla Baja

* En la Liga «Institutos Participantes»

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Las Estrellas se quedó con el primer lugar de la Tabla Baja, luego de vencer en penales al conjunto de Cris Fénix, en la Liga de Futbol «Institutos Participantes».
Las Estrellas y Cris Fénix hicieron acto de presencia en la cancha y luego del protocolo de entrega de credenciales, el árbitro puso a rodar el balón.
Las acciones estuvieron bastante parejas, con dos equipos que se daban con todo pero sin que pudieran abrir el marcador en los primeros 45 minutos de juego.
Para la segunda mitad, Las Estrellas se apoderó del balón y al minuto 60 tomaba la ventaja con el 1-0.
Los de Cris Fénix no se rindieron y minutos después emparejaron los cartones 1-1, pizarra con la que finalizaba el partido y se fueron a los penales, donde Las Estrellas fue mejor.
El presidente de la liga, Juan Ovando de Lucio, premió con dinero en efectivo al ganador. EL ORBE/Nelson Bautista.