InicioDeportesSuterm Supera a las Chivas

Suterm Supera a las Chivas

* En la Actividad del Sector Veteranos

Tapachula, Chiapas.- En el inicio del campeonato de la categoría Veteranos Sabatina en la Liga de Futbol del «May», el conjunto de Suterm dio un gran partido y derrotó con estupendo marcador de 4-2 a las Chivas.
El equipo de las Chivas atacaba con su delantero Juan Guerrero, quien metía en aprietos al arquero rival, que respondía con las atajadas.
Suterm respondía con goles de Héctor Tovar al minuto 17 y Miguel García al 29′.
Las Chivas no se dieron por vencidos y en el cierre de la primera mitad acortaron distancia de 2-1 por medio de Jesús Flores.
Las acciones subieron de intensidad en el segundo tiempo, donde el Rebaño, al minuto 55, emparejaba los cartones 2-2.
El juego se puso emocionante, ambos equipos se daban con todo, pero poco a poco Suterm se fue apoderando del balón y con doblete de Erick Serrano obtenía la victoria de 4-2.
Los directivos invitan a todos los clubes, empresas públicas y privadas, ejidos y colonias, a formar parte de este gran torneo que tiene 25,000 pesos en premios. EL ORBE/Nelson Bautista.