jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesCharly Vence 6-5 a Malverde

Charly Vence 6-5 a Malverde

* En la Veteranos 34 y más.

Tapachula, Chiapas.- El conjunto de Charly después de una gran reacción le arrebató el triunfo a la escuadra de Malverde y le ganó con un marcador 6-5, dentro de la categoría Veteranos 34 y Más de la Liga de Futbol del May.
Con doblete de Joaquín Guizar la escuadra de Malverde ya ganaba el encuentro 2-0 desde los minutos 6 y 17.
El ritmo del juego estaba a favor de Malverde, quienes a través de René Viera cosechaban el 3-0 en el minuto 23. A pesar de eso los elementos de Charly nunca se dieron por vencidos y atacaron con todo a sus oponentes hasta que lograron emparejar los cartones 3-3 antes que terminara la primera mitad.
Para el segundo tiempo las acciones del juego fueron un constante ir venir, siendo los elementos de Malverde los encargados de ampliar 5-3 el marcador, por medio de Felipe Cruz y Mario Méndez.
Sin embargo, los jugadores de Charly no se dieron por vencidos y cerraron con todo el partido hasta que consiguieron darle la vuelta al marcador y dejar el marcador a su favor 6-5. EL ORBE/Nelson Bautista