martes, mayo 7, 2024
InicioDeportesDeportivo Yatzil Golea 3-0 a San Juan

Deportivo Yatzil Golea 3-0 a San Juan

* En la Primera División de «Necaxa»

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Yatzil dio un buen partido y superó con estupendo marcador de 3-0 al conjunto de San Juan, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Desde el silbatazo del árbitro central, ambos equipos armaron jugadas de peligro pero sin poder concretar.
Poco a poco, Deportivo Yatzil tomaba el control y anotaba a los minutos 29 y 38. Los integrantes de San Juan no se rindieron y cerraron con todo la primera mitad pero no pudieron descontar.
En la segunda mitad, los delanteros de San Juan probaron con tiros de media y larga distancia, pero no anotaron.
Deportivo Yatzil sellaba la victoria con un tercer gol y de esa manera suman tres importantísimos puntos en el arranque de este campeonato.
En otros resultados, Deportivo Michel le dio cátedra de 5-0 a Modas Willy. EL ORBE/Nelson Bautista.