InicioDeportesCentral Deportiva Derrota 3-1 a Coga FC

Central Deportiva Derrota 3-1 a Coga FC

* En la Semifinal de Ida
* En la Juvenil A del «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- En el primer compromiso de semifinales, Central Deportiva, que dirige Juan López, obtuvo una gran victoria de 3-1 ante Coga FC, en la categoría Juvenil A de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Desde el silbatazo del árbitro central, Milton Flores y Luis López armaron buenas jugadas y quisieron darle la ventaja a Coga FC, pero no pudieron superar al guardameta Diego Paloqueme, que hizo grandes atajadas.
Los minutos fueron pasando y poco a poco Central Deportiva se apoderaba del balón. A los minutos 22 y 31, Milton Brindis anotaba doblete y Central estaba en ventaja.
El técnico de Coga FC, Walter Villatoro, animaba a su equipo, que respondía con gol de Kevin Muñoz, antes de concluir la primera mitad.
Para el segundo tiempo, los jugadores de Coga FC continuaron luchando y Damián Moreno hizo vibrar el arco rival pero no pudo empatar.
En el resto del juego, Central Deportiva dominaba y era Humberto Tapia quien sellaba el triunfo de 3-1.
Los equipos se volverán a ver las caras y Coga FC está obligado a ganar. EL ORBE/Nelson Bautista.