InicioDeportesDeportivo Soconusco Triunfa 2-1 Ante Modas Willy

Deportivo Soconusco Triunfa 2-1 Ante Modas Willy

* En la Liga “Necaxa” de Tapachula

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Carlos Reyes y Axel Espinoza, el Deportivo Soconusco superó 2-1 al conjunto de Modas Willy en la Primera División de la Liga de Futbol “Necaxa” de esta ciudad.
El favorito era Modas Willy, que cuenta con muy buenos elementos, sin embargo, Soconusco saltó a la cancha para dar espectáculo.
Soconusco se plantó bien en el terreno de juego y desde los primeros minutos atacaba con Raúl Nolasco, quien puso a prueba al arquero Misael Velázquez, que respondió con la atajada.
Al minuto 20, Carlos Reyes le daba el 1-0 a Soconusco. Al 39′, Iván Ortega emparejó los cartones 1-1.
Para la parte complementaria, los de Modas Willy: Jonathan Guadalupe y Gonzalo Vázquez, tuvieron oportunidades de gol, pero no pudieron superar al arquero Rudy Artiaga, que se lució en su arco.
Axel Espinoza no perdonaba y con el 2-1 le daba la victoria aModas Willy. EL ORBE/Nelson Bautista.