InicioDeportesDeportivo Méndez Golea 6-1 a Panteras

Deportivo Méndez Golea 6-1 a Panteras

* En la Primera División del “Alejandro Córdova”

Tapachula, Chiapas.- Con cuatro goles de Gerardo Méndez y dos de Luis Quintana, Deportivo Méndez superó 6-1 a Panteras, en la Primera División de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Deportivo Méndez iniciaba con la goliza con Gerardo Méndez, quien a los minutos 14 y 23 anotaba doblete.
Panteras no se daban por vencidos y al minuto 30, Rafael Orduña acortaba distancia de 2-1.
Las acciones continuaron con buen ritmo y a los minutos 39 y 57, Luis Quintana vencía al arquero Víctor Centeno y ampliaba los cartones a 4-1.
José Ramos y Armando Sandoval armaron grandes jugadas pero no pudieron superar al portero de Deportivo Méndez, Jonathan Pérez, quien se lució con las atajadas.
Finalmente, Gerardo Méndez hacía dos goles y sellaba el triunfo de 6-1. EL ORBE/Nelson Bautista.