jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesAgroduque a la Final

Agroduque a la Final

* En la Primera División de “Necaxa”

Tapachula, Chiapas.- El equipo de Agroduque obtuvo su boleto a la gran final, luego vencer en pénaltis a Marquense, en la Primera División de la Liga de Futbol “Necaxa”.
Desde el silbatazo inicial, Marquense mostró hambre de victoria y al minuto 10, Arnulfo Vicente hizo de las suyas ante la mala salida del arquero de Agroduque, poniendo el 1-0.
Fidel Santizo, Osmar Vázquez y Walter Vicente, armaron buenas jugadas pero no pudieron ampliar el marcador.
Por el lado de Agroduque aparecieron con potentes tiros, Carlos y Sayer López, pero no empataron y se fueron al descanso con la desventaja.
Para el segundo tiempo, Marquense defendió su ventaja y el rival atacaba, hasta que al minuto 70, Enrique empataba la pizarra 1-1.
Los equipos cerraron con todo. José Antonio estuvo cerca de darle el triunfo a Agroduque pero quedó en un intento y finalizaba el juego.
El pase se definiría en los penales, donde Agroduque fue mejor y avanza a la Final. EL ORBE/Nelson Bautista.