InicioDeportesHuacaleros Golea 4-0 a SCT

Huacaleros Golea 4-0 a SCT

* En Veteranos Oro de la Liga “Alejandro Córdova”

Tapachula, Chiapas.- Huacaleros dio un buen partido y goleó con marcador de 4-0 al cuadro de SCT, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
SCT atacó en el inicio con Miguel López, Julio Arroyo y Humberto Ruiz, quienes buscaron el arco rival con potentes tiros de media y larga distancia, pero no pudieron fusilar al arquero de Huacaleros, que se lució con las atajadas.
Huacaleros respondía con Heriberto Maldonado y Cecilio Zúñiga, quienes anotaron, para poner los cartones en 2-0, pizarra con la que concluía la primera mitad.
En el segundo tiempo, Huacaleros dominaba en el terreno de juego. Noé Roblero y Aníbal López sellaron el 4-0 en esta gran victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.