InicioDeportesBarcelona y Águilas Empatan a 1

Barcelona y Águilas Empatan a 1

* En el Futbol del “Alejandro Córdova”

Tapachula, Chiapas.- Barcelona y Águilas dieron espectáculo y empataron a uno, en la Primera División de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Los equipos sudaron la camiseta desde el inicio. El balón rodaba de un lugar a otro pero sin que se hicieran daño. Fue hasta el minuto 30 cuando apareció Marco García, para darle el 1-0 a Barcelona.
Los emplumados buscaron el gol con Alan Cruz y David Rincón, quienes perdonaron a su contrincante en repetidas ocasiones, por lo que se fueron al descanso con la pizarra en contra.
En el segundo tiempo, Javier Gómez y David King dejaron escapar claras oportunidades de ampliar la ventaja de Barcelona.
Parecía que Barcelona sumaría tres valiosos puntos. Sin embargo, Águilas cerró con todo y Ángel Gutiérrez rescató el 1-1 con el que concluyó el encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.