InicioDeportesClub Hormigas Consigue su Pase a la Final

Club Hormigas Consigue su Pase a la Final

* Al Derrotar en el Basquetbol 23-19 a Evolution.

Tapachula, Chiapas.- La quinteta de Club Hormigas consiguió su boleto a la gran final luego de vencer con marcador de 23-19 al cuadro de Evolution, dentro de la categoría Pasarela Femenil de la Liga de Basquetbol “Alejandro Córdova”.
Desde el inicio del encuentro los equipos brindaron un buen espectáculo, ambos conjuntos consiguieron un empate de 5-5, por Hormigas marcó Camila Herrera y por los rivales fue Mía Scarbbully la anotadora.
El ritmo del partido subió de intensidad en el segundo y tercer cuarto, y fueron las chicas del club Hormigas quienes jugaron con todo ante sus contrincantes, con anotaciones de Brisia Morales, Grecia Hurtado y Damaris Esquivel, ampliaron el marcador 18-15.
En el último cuarto de fueron las jugadoras de Hormigas quienes terminaron con el control del partido, dejando los cartones 23-19, con encestes de Camila Herrera y Alexa Conde. EL ORBE/Nelson Bautista