InicioDeportesGuerreros PEP Derrotan 5-3 a Necaxa

Guerreros PEP Derrotan 5-3 a Necaxa

* En la Categoría Veteranos del “Envida”
Tapachula, Chiapas.- Guerreros PEP dieron un buen partido y superaron con marcador de 5-3 a Necaxa, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol “Envida”.
El favorito era Necaxa, comandado por Héctor Tovar. Sin embargo, Guerreros PEP se plantó muy bien y Carlos Aguilar anotaba dos goles.
Necaxa no tardó en responder con Oscar Ramírez, quien acortaba distancia de 2-1. Posteriormente apareció Eulises Roblero, para empatar el duelo 2-2.
Las acciones continuaron con emoción y al minuto 44, Manuel Gabriel convertía el 3-2 para los Guerreros.
En la segunda mitad, el conjunto de Necaxa buscó el empate y era Félix Aguilar quien conseguía el 3-3.
Con el empate, el juego se puso interesante. Guerreros PEP no se conformaron y Carlos Amores sumó dos anotaciones para darles el triunfo de de 5-3. EL ORBE/Nelson Bautista.