InicioDeportesCafetales Derrota a Escuela Cruz Azul en la Semifinal

Cafetales Derrota a Escuela Cruz Azul en la Semifinal

* Tomaron Ventaja de 3-0 en el Partido de Ida.

Tapachula, Chiapas; 20 de Febrero.- En la Liga de Futbol “Institutos Participantes” se jugó el partido de la Semifinal de ida en el Sector Sub 11, en la Modalidad Fut 9, entre los Clubes Cafetales y Escuela Cruz Azul.
El día sábado por la mañana, en la Cancha de Olefinas La Cartonera, se escenifico el primer episodio de la Semifinal, un duelo donde los primeros veinticinco minutos de la primera parte estuvo pareja, pues concluyó empatado a cero goles.
La emoción y buenas acciones se dejaron ver en el segundo tiempo, donde Cafetales fue el conjunto que tuvo contundencia al definir sus opciones de gol, con un 3 -0 se colocó en la antesala de la gran final.
A los Cementeros solo les queda la opción de ganar en la semifinal de vuelta, con un marcador de dos goles de diferencia, algo que luce ya complicado, pero este sábado se conocerá el finalista de esta llave. IP