InicioDeportesLos Tigrillos son Campeones en la Categoría Sub 7

Los Tigrillos son Campeones en la Categoría Sub 7

* Derrotaron 5-3 a Rayos Huixtla.

Los Tigrillos que dirige Hernán Molina, se coronan campeón del torneo liguero 2022, en la categoría Sub 7, al derrotar en partido reñido a la formación de Rayos Huixtla, dirigidos por “Chava” Salvador, por pizarra de 5-3, en la mañana del pasado fin de semana, en el campo dos del Deportivo Envida.
Una primera parte muy disputada, donde los futbolistas pequeñines le dieron buen trato a la pelota, fabricando buenas jugadas, los “felinitos” se fueron al frente 4-3 en los cartones, con tantos de su estrella Jared Guzmán Guevara, y descuento de Emiliano Liévano.
En el segundo tiempo del encuentro, los “Rayitos” salieron mejor motivados al césped, con un una buena marca atrás, neutralizaron a sus rivales, quienes en la última jugada, consiguieron en marcador definitivo 5-3, de los tachones de Omar Solís.
Los dos conjuntos recibieron su premio al concluir las acciones, de mano de los directivos de esta organización deportiva, por su entrega en la cancha. EL ORBE/ Virgilio Cruz