InicioDeportesNecaxa Rescata un Punto de Oro Ante Amigos de Calcáneo

Necaxa Rescata un Punto de Oro Ante Amigos de Calcáneo

*En la Categoría Oro del Córdova

En partido lleno de emocionantes jugadas, y de mucha agua, la escuadra del Deportivo Necaxa que dirige Fernando Gómez, consigue un empate con sabor a triunfo, al empatar 2-2 en los últimos minutos ante la escuadra de Amigos de Calcáneo, ayer por la tarde, en el campo Córdova Uno.
Ante una lluvia suave, las acciones arrancaron a tambor batiente, donde Necaxa se fue al frente en la pizarra 1-0, con gol de Luis Mancilla, en un disparo de afuera del área, al minuto 27, y antes de irse al descanso, sus rivales tuvieron para empatar, pero fallaron su oportunidad.
En la segunda parte Amigos de Calcáneo salieron al césped con más ánimo, y en base a su buen juego de conjunto e individualidades, le dieron la voltereta a los cartones 2-1, con dos penales cobrados por su zaguero central Alberto Jiménez, pero antes de que finalizaran las acciones, Juan “Aguilita” López empató la pizarra desde los once pasos.
En otros resultados, el campeón Ocelotes de la Unach pierde por default ante Deportivo Ángeles; CDT golea 3-0 al Manzano; Unión Esperanza derrota 4-3 a Tramac; Tiburones se impone 6-3 a Deportivo Ovalle; Huacaleros derrota 2-0 a Tito Lira; y Chang se impone 7-1 a Pumas. EL ORBE/Virgilo Cruz