viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesLos Cocos Derrotan 5-0 al Atlético Tabamex en Juvenil A

Los Cocos Derrotan 5-0 al Atlético Tabamex en Juvenil A

Los campeones del Deportivo Cocos de Villa de Comaltitlán, se imponen por amplio marcador de 5-0 a la escuadra del Atlético Tabamex, en la pasada fecha 2 del Torneo de Liga 2022, en la categoría juvenil A de la Liga de Futbol Huixtla Premier, encuentro desarrollado el pasado sábado por la tarde, en el campo 2 del Deportivo Tabamex.
En la primera parte las acciones estuvieron equilibradas, los dos conjuntos juveniles desplegaron un futbol ofensivo, y de mucha marca, donde Los Cocos tomaron ventaja 1-0 al minuto 15, con tanto de su ariete, Ángel Cordero, y 7 minutos más tarde, Huberto Arguello ampliaba la cuenta 2-0, ante un rival que genero algunas jugadas, pero sin mucha contundencia.

El partido siguió su curso, y antes de irse al descanso obligatorio, sus rivales le inyectaron el 3-0, de los botines de Ángel Cordero, y el segundo en su cuenta personal, en una bonita jugada individual, donde su arquero Alejandro López se lució con buenas atajadas.
En la parte complementaria, Atlético Tabamex se paró mejor y con un buen arranque puso en apuros al cuadro de enfrente, pero poco a poco fueron disminuyendo su accionar, y al final terminan perdiendo 5-0, con tantos de Osmar Ramírez y Jared Pérez.
En otros resultados, pero en la categoría Niños Héroes, el campeón Deportivo Novatos, derrota a la escuadra del Deportivo Cuauhtémoc, consiguiendo su segundo triunfo en filas, en esta categoría. EL ORBE/Virgilio Cruz