viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesIndependencia Vence 3-1 a Los Dinos en Veteranos Junior

Independencia Vence 3-1 a Los Dinos en Veteranos Junior

Los atacantes del Deportivo Independencia, Cesáreo Citalán y Polo Guerra.

La oncena del Deportivo Independencia consigue su segunda victoria en fila, al vencer 3-1 a la escuadra de Los Dinos, el pasado fin de semana por la mañana, en el campo Envida Uno, en lo que fue la fecha 3 del Torneo de Copa 2022, en la categoría Veteranos Junior del Envida.
Las acciones estuvieron muy niveladas en la primera parte, donde Dinos se paró bien en todas sus líneas, e hizo ver mal por momentos a sus adversarios, quienes llegaron constantemente por todos los sectores, pero sin poder hacer daño a sus rivales, y fue hasta el minuto 34 cuando Polo Guerra marca el 1-0 para independencia, en un disparo cruzado dentro del área chica.
En la parte complementaria Dinos siguió con su mismo esquema en todas sus líneas, pero se descuidaron al minuto 54 de tiempo corrido y Misael Girón les marca el 2-1 en contra, y antes de que concluyeran las acciones Polo Guerra les anota el 3-1, y el segundo a su cuenta personal.

En otros resultados de esta jornada, Deportivo Fénix vence 4-1 a Sección XIV; Médicos y Asociados derrota 1-0 a Reklyser; El Cisne vence 5-1 a galácticos; Bicentenario y Bonanza empatan 1-1; Suterm Sección 112 derrota 3-1 a Roga del Sureste; y Cafeteros da la sorpresa de la jornada, al abollarle la corona al campeón Pitufos 3-1.
En categoría libre, CCT vence 3-0 a Hawallanos; Valencia golea 10-0 a El Plan; Café Monthium supera 4-2 a Deportivo Mateo; y Estación Galaxias supera 4-1 a Cafeteros Libre. EL ORBE/Virgilio Cruz