martes, abril 23, 2024
InicioDeportesMónaco Golea 22 a 0 al Deportivo América en el Campo Córdova

Mónaco Golea 22 a 0 al Deportivo América en el Campo Córdova

La escuadra de Mónaco, se ensaña con la oncena del Deportivo América, al derrotarlo por amplio marcador de 22 a 0, el pasado domingo por la mañana, en el campo Córdova Uno, en una jornada más del Torneo de Liga 2022, en la 1ª. División de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Desde la primera parte del encuentro, Deportivo Mónaco se adueñó de las acciones, llegando en forma constante a terreno ajeno, ante un rival que dio muchas facilidades y en pocas ocasiones llego al arco de enfrente, lo que ocasionó que se fueran al frente en la pizarra 13-0 con 7 tatos de su artillero Cristian “muñeca” Moreno, Arturo Vera con 4, y un doblete de Emmanuel Espinoza.
En la segunda mitad del cotejo, Deportivo Mónaco siguió con su mismo esquema ofensivo, circulando a buen ritmo la pelota hasta llegar por todos los costados a los tres palos de enfrente, para terminar ganando 22-0, con 5 goles de Isidro Escobar y dobletes de Víctor Morales y Bryant Girón, con una buena actuación de su arquero Yoni Vázquez, quien atajó dos penales a los americanistas.
Con este resultado, Deportivo Mónaco se mantiene en los rimeros lugares de la competencia, y este domingo se mide ante los sublíderes del torneo, La Garra, mientras que su atacante “muñeca” Moreno, se posesiona como uno de los mejores “romperredes” de lo que va de la temporada. EL ORBE / Virgilio Cruz