InicioDeportesIguaneros de Mazatán Campeón de Liga en la Sub 13

Iguaneros de Mazatán Campeón de Liga en la Sub 13

Tapachula, Chiapas; 27 de Noviembre de 2022.- Iguaneros de Mazatán conquistó el título de Campeón en el Campeonato de Liga en la Sub 13, de los 2009 y 2010 en la Liga IP Tapachula.
En la final los protagonistas fueron Iguaneros de Mazatán y Cafetales, quienes se lidiaron la Corona de Campeón en dos episodios, y vaya que fueron dos encuentros muy atractivos.
En el primer duelo Iguaneros de Mazatán se llevó el triunfo con marcador de 5 a 2, prácticamente parecía que Cafetales pudiera reaccionar, pues bien, al jugarse el partido de vuelta que fue más dramático, Cafetales entró al partido motivado a buscar los tres goles que les permitiera emparejar el marcador global, pues al concluir la primera parte cero a cero, Iguaneros tenía controlado el encuentro.
En el segundo tiempo Cafetales anotó el 1 a 0 y enseguida llegó el 2 a 0, las acciones estaban color de hormiga, pues Cafetales estaba a un gol para los penales. Pero al final no les alcanzó para conseguir el gol y ganó Cafetales 2 a 0.
Así es que, Iguaneros se Corono Campeón con un marcador global de 5 a 4 ante Cafetales.
En esta Categoría Luis Ángel Arriaga López de Cafetales el Campeón de Goleo Individual. EL ORBE/IP