InicioDeportesFunerales Ángeles Gana 4-0 a Real Aquiles en Juvenil B

Funerales Ángeles Gana 4-0 a Real Aquiles en Juvenil B

La oncena de Funerales Ángeles sigue sumando triunfos en la Juvenil B de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil Huixtla Premier, al derrotar 4-0 a Real Aquiles, el pasado fin de semana en el campo 2 del Deportivo Tabamex, ante los festejos de sus seguidores.
Un primer tiempo donde Real Aquiles tomó la manija del partido consiguiendo varias llegadas de peligro de gol e irse adelante en los cartones, pero sus atacantes fallaron, y cuando más presionaban Ángel Vázquez los vacunaba con el 1-0 en contra al minuto 23, y cinco minutos más tarde, el mismo Ángel Vázquez marcaba el 2-0 para los sepultureros.
En la parte complementaria las acciones siguieron un poco equilibrada, con un ligero dominio de Funerales Ángeles ante un rival que nunca bajo los brazos pero dieron muchas facilidades casi al final, recibiendo dos tantos más en contra, otro de Ángel Vázquez y otro de Jaret Torres.
En otros resultados, Cuauhtémoc y Estudiantes Huixtla empatan 1-1, en Infantil Menor; en Niños Héroes, estudiantes Huixtla gana por la mínima diferencia de 1-0 a Real Soconusco; y Cariocas de Arturo Castillejos se impone 3-0 a deportivo Bielma. EL ORBE/Virgilio Cruz