InicioDeportesProveedora de Vidrio Derrota a Cuprum en Futbol 7

Proveedora de Vidrio Derrota a Cuprum en Futbol 7

En partido amistoso de preparación al torneo de Liga 2023, la escuadra de Proveedora de Vidrios se impone por pizarra de 11 a 7 a Deportivo Cuprum la tarde del pasado fin de semana en el campo 3 del Deportivo Díaz Ochoa, ante un clima fresco por la lluvia que azotó a esta Perla del Soconusco.
Partido movido, con buenas jugadas de ambos conjuntos, donde Proveedora de Vidrios hizo añicos al inicio del partido a sus rivales, yéndose al frente en la pizarra 6-0, con cuatro goles de Alejander Barrios, uno de Daniel González, y otro de Edwin Corzo, pero antes de que finalizaran las acciones, Cuprum reaccionó y se acerca en los cartones 4-6, con dobletes de Roberto Morales y Diego Escobar.
En la segunda parte salió a la cancha con nuevos bríos y empata el marcador 6-6, con tantos de Gil García y Cristian Galindo cuando corría el minuto 12 y 14, pero Proveedora de Vidrios se aplica de nueva cuenta, y al final termina ganando 11-7, con Dobletes de Fernando Chang y Daniel González, completando la cuenta con un tanto cada uno, Obed Escalante y Andrea Valdivia.
El marcador pudo haber sido más abultado, pero el atacante de Proveedora de Vidrios, Baldimar González, falló en más de tres ocasiones. EL ORBE/Virgilio Cruz