viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesRialan bate 2-1 a Deportivo Esperanza en El Anáhuac

Rialan bate 2-1 a Deportivo Esperanza en El Anáhuac

*En Huixtla.

Huixtla, Chiapas; 17 de Mayo.- La formación del Deportivo Rialan se embolsa tres unidades más en la categoría femenil libre, al batir sufridamente 2-1 al Deportivo Esperanza el pasado fin de semana, en la grama del estadio Anáhuac, en lo que fue la fecha 5 del Torneo de Liga 2023 de la Huixtla AC.
Muy niveladas las acciones en la primera parte, con buenas llegadas al marco de las dos oncenas femeninas, donde Deportivo Esperanza sorprende al irse adelante en los cartones 1-0, con anotación de su atacante Bayveri González, pero antes de irse al descanso, Galilea Amor Gordillo empata los cartones 1-1 con potente disparo de afuera del área grande, incrustando la pelota en el ángulo superior derecho.

En la segunda parte el cotejo siguió equilibrado, las dos escuadras buscaban con buenas jugadas encontrar el sendero del gol de la victoria, y antes de que finalizaran las acciones, Génesis Roblero marcaba el 2-1 a favor de Rialan.
En otros resultados, Deportivo Xochilt derrotó 1-0 a La Santísima, con solitario gol de Victoria mientras que Deportivo Lezama derrotó 2 a 1 a Deportivo Silva. El Orbe/Virgilio Cruz