lunes, mayo 20, 2024
InicioDeportes¡Geriátricos Golea 5-0 a Evolution en El Sacrificio!

¡Geriátricos Golea 5-0 a Evolution en El Sacrificio!

La oncena de Geriátricos sale motivado y derrota 5-0 a Deportivo Evolution en el campo del Sacrificio, en lo que fue la fecha 13 del Torneo de Liga 2023, en la Veteranos Junior de la Liga de Futbol Asociación Médica, que preside David Olvera Santos.
En los primeros 40 minutos de juego, las acciones estuvieron equilibradas, donde Geriátricos poco a poco fue tejiendo buenos arribos al arco de enfrente, y al final se fueron al descanso con el marcador a su favor 2-0, con goles de José Cano, y de Jesús Fierro.
En la segunda parte, Evolution puso un poco de resistencia, pero de nueva cuenta cae al bache, cediendo la media cancha a sus adversarios, y al final Geriátricos termina ganando 5-0, con doblete de Nájera, y uno de Josué Monzón.

Mientras que Eléctrica Makalú sigue imparable y vence 1-0 a Panamericana, con solitario gol de Eulalio Monzón, en un error garrafal de su arquero Juan Ochoa “El Mano de Mantequilla”, y en la jornada pasada derrotaron 4-2 al campeón Magisterio.
En otros resultados, Atlético Civil se impone 5-2 a Emsad Suicobach; Atlas supera 3-2 a Lups Spa; Magisterio y Liverpool empatan a 2; Walker y Real Indeco igualan a 1; y Médicos Democráticos dividen puntos al empatar a 2 con Amigos FC. EL ORBE/Virgilio Cruz

Rol de Juegos, Jornada 14 Domingo 12 de Noviembre de 2023.