domingo, mayo 12, 2024
InicioDeportesEscuela Cruz Azul Tapachula en Frontera Hidalgo

Escuela Cruz Azul Tapachula en Frontera Hidalgo

Tapachula, Chiapas; 12 de Diciembre.- El plantel de la Escuela Cruz Azul Tapachula del Sector Sub 11, de los años 2011 y 2012 se enfrentaron al Club Los Peques, en Frontera Hidalgo.
El domingo en el Campo Aguacatal, a partir de las 11:00 arrancaron las acciones del primer encuentro, donde los cruzazulinos empezaron a imponer dominio, pues a mitad de la primera parte Arístides Gerardo González Pineda abrió el marcador poniéndole número a la pizarra con ventaja para los visitantes, y así se fueron al descanso.
Iniciaron el segundo tiempo los jovencitos de la Sub 11, donde Cruz Azul se mantenía firme con el 1 a 0 ante un cuadro local que llegaban ya con más peligro en busca del gol del empate, pero el anhelado gol no llegaba, ya en la recta final, en los últimos cinco minutos Los Peques lograron emparejar el marcador 1 a 1, y ya en el último minuto hicieron el 2 a 1 para adjudicarse el triunfo. IP