domingo, mayo 12, 2024
InicioDeportesReal Soconusco Gana 1-0 a Deportivo Cruz en Niños Héroes

Real Soconusco Gana 1-0 a Deportivo Cruz en Niños Héroes

*En Tabamex

En buen duelo la escuadra del Real Soconusco derrota 1-0 a Deportivo Cruz, en una fecha más del Torneo de Liga 2023-2024, en la categoría Niños Héroes, en la Liga de Futbol Huixtla Premier, que dirige Carlos Edgardo Cueto Vilches.
Partido muy movido desde el arranque del encuentro, los pequeñines con buenos trazos en diagonales pasaban las líneas de ataque en busca del tanto de la ventaja, pero los defensores y guardametas los impidieron con buenos cortes y lances, para irse al descanso enroscado 0-0.
En la parte complementaria las acciones estuvieron muy divididas, los dos cuadros infantiles se volcaron con explosivas jugadas sobre los tres palos, y al minuto 46 de tiempo corrido, Dilan Palomeque marcaba el tanto del triunfo para Real Soconusco.
En otros resultados, Club de Leones gana 2-0 a real Soconusco en Infantil Menor; Esmeraldas se impone 2-1 a Peques Maza, con anotaciones de Axel Paz y Dian Maldonado. EL ORBE/Virgilio Cruz