viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportes¡En Infantil, Premier Huixtla se Corona Campeón!

¡En Infantil, Premier Huixtla se Corona Campeón!

Tapachula, Chiapas; 21 de Febrero del 2024.- En final dramática, la selección de Premier Huixtla consigue el campeonato, en la categoría Infantil Prima, al vencer sufridamente 2-1 a la selección de Belisario Domínguez, la mañana del pasado fin de semana, en el campo uno del Deportivo Tabamex, en lo que fue la 1ª. Copa de Futbol Huixtla Premier.
En los primeros 25 minutos de juego, la escuadra local tuvo un mejor parado, ante un rival que también se mantuvo ordenado al inicio, pero antes de irse al descanso, dos errores defensivo les costó el marcador en contra 2-0, de los botines de Mateo Rodríguez, y Carlos “Peque” Hidalgo.
En la segunda parte del cotejo, Belisario Domínguez adelantó todas sus líneas, presionando en serio a sus rivales, en busca del descuento, llegando por todos los sectores al arco local, y al minuto 47 de tiempo corrido descuenta 1-2, por conducto de su atacante Luis García.
En los últimos minutos Belisario Domínguez buscó la igualada 2-2, e irse al alargue, pero Premier Huixtla se defendió bien, y mantuvo la mínima ventaja 2-1, con el cual se coronan campeón de esta 1ª. Copa de Futbol Premier Huixtla.
Al finalizar las acciones de esta gran final, los organizadores premiaron a los flamantes campeones y subcampeones, con trofeos, y medallas, así como a la goleadora María Sofía Briones Guzmán, y al mejor portero Emmanuel Tejeda Mora, ambos del equipo campeón Premier Huixtla. EL ORBE/Virgilio Cruz