jueves, mayo 2, 2024
InicioDeportesDoblete de Antuna da Triunfo a Cruz Azul

Doblete de Antuna da Triunfo a Cruz Azul

Cruz Azul se olvida de la crisis y regresa a lo que mostró al inicio del Clausura 2024: ganar y gustar. Rayados fue su víctima en la Jornada 14, al vencerlos (2-1) y así tomar oxígeno de cara al final del torneo.
Para Uriel Antuna fue una noche mágica, al marcar doblete (49′ y 70′). El delantero cementero no vivía una jornada especial desde que le anotó la misma cantidad de goles a las Chivas en la fecha 10. El dorsal 7 anotó su séptimo gol del torneo y superó su marca del Apertura 2023, cuando llegó a seis anotaciones. Por los visitantes descontó Víctor López; el juvenil regiomontano sorprendió a Kevin Mier desde fuera de área (67′).
Desde los primeros minutos de acción se vio a un Cruz Azul que proponía con presión y velocidad. Dos goles fueron anulados por fuera de lugar. Eso hizo que La Máquina perdiera estabilidad gran parte del primer tiempo. La angustia, el coraje y la desesperación lucían en los rostros cementeros, hasta que llegó la doble marcación de Uriel Antuna para poner fin a su seguidilla de partidos negativos. Al final, Cruz Azul se fue entre aplausos por el buen desempeño. Un respiro para los jugadores cementeros, quienes llegaban con dudas, y Monterrey, ahora sí a pensar exclusivamente en Lionel Messi en la Concacaf. Sun