jueves, mayo 2, 2024
InicioDeportesPachuca da Golpe de Autoridad y Derrota a Tigres en el "Volcán"

Pachuca da Golpe de Autoridad y Derrota a Tigres en el «Volcán»

Pachuca requirió únicamente de un par de minutos, tiempo suficiente para demostrar su contundencia y de paso derrota (0-3) a Tigres.
La escuadra de Guillermo Almada se mantuvo atenta y en el momento indicado se lanzó al frente para apagar el «Volcán».
El Estadio Universitario fue testigo de un duelo cerrado en la primera parte, con pocas emociones y que dejó tras los primeros cuarenta y cinco minutos un fuerte reclamo de la afición.
Las emociones del compromiso de dos de los candidatos al título llegaron en la parte complementaria, teniendo como protagonista a Pachuca.
Escuadra que con 120 segundos de intensidad logró además de inaugurar el marcador tomar ventaja de dos anotaciones.
Los goles de los hidalguenses fueron obra de Salomón Rondón al 66′ y Nelson Deossa al 68′.
Con un cuadro felino golpeado anímicamente, los visitantes dieron un último golpe mediante Daniel Hernández, quien selló el triunfo al 85′. Sun