viernes, mayo 3, 2024
InicioAl InstanteLos Pumas Rugieron Fuerte en la Categoría Oro del Córdova

Los Pumas Rugieron Fuerte en la Categoría Oro del Córdova

La oncena de Los Pumas rugió fuerte el pasado viernes por la tarde en el campo Córdova Uno, y vencen 3-2 a Tramac, en una fecha más del Torneo de Liga 2024.
Un primer tiempo caluroso donde los “felinos” se plantaron bien en la cancha, consiguiendo varios arribos peligrosos al arco contrario, y al minuto 30 toma ventaja 1-0 con anotación de su atacante Moisés.
En la segunda parte Pumas no perdió el orden ante un rival que no bajó los brazos, pero Pumas en una buena jugada por el costado derecho ruge de nueva cuenta y aumenta la cuenta 2-0, al minuto 49 de tiempo corrido conseguido por Mario Aguilar, pero Tramac reacciona y descuenta 1-2 al minuto 62, por conducto de Tavo Trampe.
Las acciones se pusieron al rojo vivo, y al minuto 63 Pedro Santizo marca el 3-1 para Los Pumas, pero Tramac descuenta 2-3 pasado 4 minutos, por medio de su punta derecha Mauricio, y pudo conseguir la igualada, pero el poste izquierdo se lo impidió en dos ocasiones, casi al final del partido.
En otros resultados, el campeón Los Camaradas, golean 9-2 a Curitas; y Deportivo Chang bate 4-2 a Deportivo Atesa, en este mismo escenario. EL ORBE/Virgilio Cruz