viernes, mayo 3, 2024
InicioAl InstanteGuadalupe Victoria se Impone 2-0 a Barcelona en Infantil

Guadalupe Victoria se Impone 2-0 a Barcelona en Infantil

La escuadra de Cefor Guadalupe Victoria, derrota 2-0 a Barcelona FC, en la tarde del pasado fin de semana, en el campo uno del estadio San Miguel, en una fecha más del Torneo de Liga 2024, de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil de Tuxtla Chico, que preside Arturo Velázquez Becerra.
Partido atractivo desde la primera parte, donde los dos equipos infantiles le pusieron sabor en cada jugada en busca del gol de la ventaja, pero se les negó y se fueron al descanso con el 0-0 en la pizarra.

En el tiempo reglamentario, las acciones estuvieron al rojo vivo los infantes seguían generando buenas jugadas al frente, donde los “Guadalupanos” fueron más certeros y terminan ganando 2-0, con anotaciones de Iker Ibarra y Said Méndez.
Mientras que en la Infantil Mayor, Los Halcones doblegan 2-1 a Toritos, con goles de Emilio Rivera y descuento de Cristian Pérez Hernández. EL ORBE/Virgilio Cruz