InicioPortadaResumen Diario del Mundial Rusia 2018

Resumen Diario del Mundial Rusia 2018

Uruguay Gana y Califica a los Octavos de Final
Un gol de Luis Suárez, quien cumplió con este 100 partidos con Uruguay, clasificó a la selección charrúa para los octavos de final por tercer Mundial consecutivo. Fue en el minuto 23 que Suárez metió la pierna e inauguró el marcador, cuando a la salida de un córner el portero saudí midió mal su salida
Aparte del gol, los pupilos de Óscar Tabárez apenas crearon ocasiones claras de gol, lo que le obligó a introducir dos cambios al cuarto de hora de la reanudación. Este resultado también coloca en octavos al país anfitrión, Rusia, con el que los uruguayos se jugarán el primer puesto del Grupo A y un posible cruce con España o Portugal en la última jornada. Sun

Diego Costa Reconoció un “Poco de Suerte” en el gol de España
El delantero de la selección española, Diego Costa, reconoció que tuvo un «poco de suerte» en el gol que anotó y que le sirvió a la Roja para vencer 1-0 a Irán en la segunda fecha del Grupo B del Mundial Rusia 2018.
“Sabíamos que teníamos que tener paciencia y esperar el momento exacto”, afirmó el delantero hispano-brasileño sobre el planteamiento defensivo de los asiáticos. Más allá del juego desplegado por los españoles, Diego Costa aseguró que “lo importante es ganar y seguir adelante”. Sun

Un Mundial en la Agonía; Goles de Último Minuto Definen Rusia 2018

Con siete días cumplidos, el Mundial de Rusia 2018 ha encontrado en los goles de último minuto enormes dosis de adrenalina y sufrimiento para diferentes selecciones, ya que el 36 por ciento de los partidos se han definido cuando el cronómetro está sobre la hora.
La victoria de Inglaterra sobre Túnez el lunes se dio con un cabezazo de Harry Kane al minuto 91, pero ese no ha sido el gol más agónico, ya que Irán ganó su primer partido en un Mundial desde 1998 con un autogol al 95’ contra Marruecos en el segundo día de actividades.
Cristiano Ronaldo se ha encargado de cargar a Portugal en sus hombros, muestra de ello fue el golazo de tiro libre marcado al 87’ en el empate a tres contra España. Sun